Compota tropical
Azúcar 200 g
Almíbar con jugo de limón 250 g
Manzanas 250 g
Plátanos 250 g
Mango 150 g
Fruta de la pasión 100 g
Vaina de vainilla 1 unid.
Anís estrellado 3 unid.
Nuez moscada 1 pizca
Elaboracion relleno
Cocinar los plátanos en el almíbar con un poco de jugo de limón hasta que estén tiernos.
Realizar una caramelo con el azúcar saborizado con la vaina de vainilla, el anís estrellado y la nuez moscada.
Saltear en el caramelo las frutas cortadas en pequeños trozos hasta que estén tiernas.
Una vez cocidas, procesar todas las frutas realizando un puré consistente.
Ingredientes Crumble de coco
Polvo de almendras 50 g
Coco rallado 50 g
Mantequilla 100 g
Harina de trigo 100 g
Azúcar glass 100 g
Elaboracion masa de crumble
Para el crumble, combinar todos los ingredientes hasta formar un arenado.
Cubrir el molde desmoldable con el crumble y hornear a 180º forrando con papel Albal y echando arroz para que no levante, cuando este un poco dorado, retirar del horno.
Elaboracion de la tarta
Cuando esté a temperatura ambiente el crumble volcar la compota de frutas, alisamos con espatula, espolvoreamos encima azucar glass
cubrimos con papel Albal y horneamos a 180º unos 25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar, desmoldamos y metemos en nevera.
Servir fria