martes, 15 de marzo de 2011

Bombon de Rocher

Ingredientes:

250 g de muesly con chocolate
200 g de avellanas  
300 g de chocolate con leche
300 g de granillo de almendra tostada


Preparación:

Coger el muesly de chocolate y picarlo, dejar que se queden a trocitos no picar mucho 
Tostar las avellanas y dejarlas enfriar
Picar las avellanas, dejándolas también a trocitos.

Funde el chocolate en el microondas o al baño maría y muevelo de vez en cuando para bajar su temperatura a 37º entonces mezcla con el muesly y las avellanas picadas.

Si no teneis moldes semicirculares, los de los cubitos de hielo semiesferico os valen,rellenamos los moldes y dejamos enfriar


los moldes que os digo


Cuando el chocolate a tirado sacamos del molde y con un poquito de chocolate unimos las dos semiesferas hay un truco mejor una sarten o placa caliente ponemos un segundo en el calor pasamos el bombon por encima y rapidamente pegamos con el otro lado. una vez pegadas ponemos un poco de chocolate al baño maria y una vez desecho nos untamos las manos de chocolate y rebozamos los bombones para luego pasarlos pòr el granillo de almendra tostada y se quede pegado la almendra al bombon como si fueran croquetas.